Тандем

    Два сапога, они не всегда пара,
    Если фасон и размер разные,
    Убеждались неоднократно,
    Только бывают методы пиара -
    Постоянные и одноразовые,
    Под характер электората...

    Кому-то - "перчёные" словечки,
    Иным профессорскую лексику
    Благозвучней бы услышать?
    Коли электорат смирней овечек,
    Поди-ка угадай, какая лесенка
    Первой приведет на крышу...

    Имидж любит крутые приколы -
    Штурвал самолёта, руль авто,
    Крепко качанные бицепсы
    Да приемы самбистской школы,
    Ещё бы слетать космонавтом -
    Агитпредвыборный бизнес...

    Но самое главное в данной теме,
    Откровенно, без околичностей,
    Сомневаться надо едва ли -
    Наипервейшее в каждом тандеме -
    Вовсе не общность личностей,
    А согласованность педалей...

    Выбирай то, что более нравится,
    Смиряй мечты с терпимостью,
    Не путай реалии со сказкою,
    Знаем мы, бывает, разделяются,
    При наличии необходимости
    Даже и близнецы сиамские...

 

   


Рецензии
Интересно написано, Михаил, мудро, с чувством юмора, тактично!

Улекса фон Лу   12.09.2011 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Улекса. Написано ровно год назад, но характер проблем ничуть не изменился.

Михаил Дарский   13.09.2011 07:56   Заявить о нарушении