Молодожёны

У молодожёнов вышел спор,
Она твердит одно, а он совсем другое,
И уши навострил уже весь двор,
Что там произошло у них такое?!

А ссора вышла из-за пустяка,
Немножко задержался на работе,
С кем не было такого косяка?..
Какая-то записка на комоде...

Уйти она вот только не успела,
Записку выхватила из усталых рук,
А может, уходить-то не хотела...
Ах, эта ревность...горестный недуг...

Она -  словцо...он - три в ответ,
Уж слёзы показались на глазах,
Пока ждала, остыл давно обед...
А у него...мозоли на руках...

Влюблённые бранятся - к утешенью,
Обиды все пройдут, как сон пустой,
Да просто это сладкие мгновенья,
И разве же ей нужен кто другой?

Настала полночь, позабыв недуги,
Лежат, обнявшись ласково, супруги,
Напрасно спорили, шумели,
Им друг без друга не прожить недели...


Рецензии
Да, пока притрутся характерами, много времени пройдёт. Но если это настоящая любовь, то она сохранится! Отличный стих-зарисовка, Кариночка!

Эльмира Алиева   04.09.2010 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя!!!

Карине Яхшибекян   04.09.2010 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.