Балашиха

Балашиха-родное местечко,
Всё родное здесь:речка,поля,
И леса,и озёра за речкой,-
Всё родное здесь для меня.
 
 
Я люблю этот город тихий,
Я люблю его внутренний мир.
Сколько храмов здесь-посмотрите!
Но всех больше один из них мил.
 
 
И у речки в одном месте берег
Я люблю.Я там с детства купалась.
Я заметила,что любовь к всему,
Та,что измальства прививалась.
 
 
Я сейчас только мозгом и сердцем
Люблю город родной.А тогда
Я любила,но не понимала,
Почему так люблю его я.

Жарова © 2009(На Вконтакте.ру)


Рецензии