Отбойная ушистая
Та уха без петуха:
Вышло жидко хлёбово...
– Глянь, аж пузо лопнуло!
– Так и быть, налью слегка,
Что б пробить вас на ха-ха.
И тогда поймёте сами,
Что пищало за ушами!
– Ну-ка, девки, попроси –
Пусть добавит! На Руси
Как же без добавки? –
Сдует ветром с лавки!
9:49:04 04.09.2010
Свидетельство о публикации №110090401639