Жив
Когда убивают людей
И даже детей
Несправедливая смерть
Вырезают семью
Всех по одному
Несправедливая смерть
Беспредельный грабеж
Полнейший наглеж
Несправедливая смерть
Сжигают огнем
Ночью и днем
А он ведь жив
Он вернулся отомстить
Но он придет отомстить
С того света придет
Ворон его воскресит
Он свой гроб разобьет
И всех тех он найдет
Кто родню всю убил
Страшная смерть их всех ждет
Это кровный его долг
У него всего одна ночь
Пока он жив
Он вернулся отомстить
13.04.2009
Свидетельство о публикации №110090401629