В Аду

Я делал много грехов
Я был очень плох
Я был очень злой
Теперь я под землей

Моя родня проклята
На четыре колена
И в адском котле
Кипеть приходиться мне

Сатана сидит на троне
Его никто не тронет
Его слуги черти
Гоняют меня плетью

Я любил Сатану
Теперь у него я в плену
Я вызывал мертвеца
Теперь можно звать меня

30.03.2009


Рецензии