Смертный Бой

Я рожден в полночь
При полной луне
Очень темная ночь
Сказала мне

Этот смертный бой
Будет твой
В лесу раздался дикий вой

Темные злые силы
Поселились в душе
Мертвецы из могилы
Шепчутся в тиши

На ухо кто-то прошептал
Когда взрослым я стал
Торжествующий час настал
Чей-то голос мне сказал

Я ушел в лес
Я ушел прочь
Меня зовет бес
И бесплотная ночь

Предзнаменование свершилось
Темная ночь стала мне мать
Я думал, что всё это мне снилось
Пока я не решился убивать

Пойдем со мною в лес
Я что-то расскажу
Ты увидишь много там чудес
Конец жизни покажу

Этот смертный бой
Будет мой
В лесу раздался предсмертный вой

Этот смертный бой
Будет мой
Адский мордобой

16.04.2007


Рецензии