Ты был молодым

1 куплет

Ты был молодым,
Но война забрала тебя.
Ты был озорным
В течение каждого дня.
Кровь струилась рекой,
В крепких жилах твоих.
А теперь не с тобой
Сотни братьев лихих.

припев

Ты возьми их с собой
Пусть тебя не убьют
В этой битве лихой
Обретешь ты свой путь.
Яркой синей звездой
Твое сердце горит
И дорога давно
О любви говорит.

2 куплет

Твое сердце в огне
Твои мысли в дали.
Вспоминай обо мне
Не сжигай свои дни.
Я ведь тоже как ты
Прожигаю себя
Почему, черт возьми
Ты не слышишь меня?

припев


Ссылка где можно послушать песню http://depositfiles.com/files/k6m9bwxz6


Рецензии