Выбор
И тема всё одна и та же:
Любовь...Любимый...Два их даже.
И погружаюсь я в рассказ...
Один-с ним ранним летним утром
Нас познакомила судьба...
С другим встречаюсь я,но что-то
Мне кажется...я не права...
Я не должна так поступать,
Ведь выбирая между ними,
Я окажусь вдруг не у дел,
Наедине с собой,в пустыне...
Тот...Первый-просто чудо-
Красивый,Стройный,в Бога верит...
Второй-он тоже ничего,
Но мне его мечтанья сменят...
Как трудно жить с такою мукой...
И выбирать меж двух огней...
Вот если кто-нибудь бы мудрый
Помог мне выбор сделать сей...
Один любимый за границей.
По нём страдаю третий месяц,
Второй-он даже не любимый...
Хороший парень,друг,ровесник...
Я так хочу грядущим летом
Увидеть первого...Да,да,
Увидеть лишь...Поговорить быть может...
Может определюсь тогда...
Жарова © 2008(на Вконтакте.ру)
Свидетельство о публикации №110090400155