Я никогда не вернусь назад

Я никогда не вернусь назад,
Туда, где за спиной дышит ад,
Где жизнь – бессмысленная игра,
Где всем правит людская молва.

Мне даже страшно вспоминать,
Как я боролась за каждую пядь,
Но всегда поражение терпела,
На неудачу обрекалось любое дело.

А теперь я живу в радости и любви,
Дух Иисуса у меня течет в крови,
Я не гонюсь за успехом у людей,
А о горнем помышляю все сильней.

Я все чаще задумываюсь о том,
Что так мало людей идут за Христом,
Мелкие радости, низменные страсти,
И все время у дьявола во власти.

Это же не жизнь, а существование,
Вместо полета души жалкое прозябание,
Все съеденное переварится, одетое – истлеет,
С таким багажом душа в небо войти не сумеет.

Пока еще можно все успеть, все изменить,
Примите же Господа, чтобы с Ним жить,
Для этого каждый из нас  рожден на земле,
И будете жить в вечном свете, а не во мгле.


Рецензии
"Я никогда не вернусь назад..." - верное желание и стремление!
Да утвердит Господь твои стопы, Неллечка!
Обнимаю с любовью,

Анастасия Арвада   10.09.2012 11:21     Заявить о нарушении
Всегда рада твоим рецкам.

Нинель Фетман   10.09.2012 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.