Любовь по переписке

ПИСЬМО. ОН - Бывает, что один лишь взгляд
             Пронзит мне сердце и лишит покоя! -
ОТВЕТ. ОНА - Как часто внешность иль наряд
             Сбивают с толку нашего героя?
             Бывает? Да бывает! Что ж!
             Прекрасны дамы на расстоянии.
             Портрет же часто так не схож
             С тем,что узнал на первом свидании!

ПИСЬМО. ОН - Довольно часто, но на миг,
             А здесь же счёт пошёл на годы! -
ОТВЕТ. ОНА - Приятный новый женский лик
             Волнует, как шедевры моды!
             Чем смог так (мой) образ поразить?
             Вот злободневная задача!
             Её бы правильно решить,
             Пришла бы, может быть, удача!    
 


Рецензии