Ночь мертвецов

Я, ты, он, она – братва
Вместе квасим до утра
Пожизняк
Каждый день
Насрать что говорит молва
Мы всем намнем бока
И это так
Без проблем

Как-то ночью мы гуляли
И гостей к себе не ждали
Никого
Заебись
Но в окно вдруг постучали
Кого принесло, откуда знали
Мертвого
В рот ебись

Один из нас пошел открыть
Потом он не смог ходить
Без головы
Охуеть
Голова на стол прилетела
И с тарелки на всех глядела
Вся в крови
Ёб твою медь

Но не знали мы
Что случилось вдруг
Живые мертвецы
Глотки всем рвут
Полная луна
Освещает ночь
В эту ночь нам не до сна
Никто не сможет нам помочь

Куда бежать, куда щемиться
Такое не могло присниться
И в кошмарах
На мокрой простыни
Мертвые на нас злятся
Хотят теплой кровью напиваться
Как с бокалов
Как мартини

Мы отбиваться от них устали
Многие из нас пали
Съели их
Не подавились
Весь город залит кровью
Мы ищем спасенья в море
От мертвых
Мы съеблись

Яхту чью-то мы угнали
И по волнам погнали
Приятный миг
Наконец
Но на палубу из моря
Кто-то забрался вскоре
Утопленник
Нам ****ец

17.06.2005


Рецензии