Замужем
А потом всю ночь храпит!
А она то на работе,
А потом в стряпне, в заботе!
Поздно ночью идёт спать,
Место занято опять!
И устало, не спеша,
Место просит, чуть дыша:
- Разрешите прислониться,
Можно с вами полежать?
Вам десятый сон уж снится,
Мне хотя б чуть-чуть поспать!-
Свидетельство о публикации №110090401376