Ранняя осень
И в душе моей пусто,
Отчего в расстройстве чувства,
Отчего гнетёт печаль?!
Отчего мне так тревожно,
И озноб бежит по коже,
И удержать боль невозможно –
Словно сердце режет сталь?!
Это, верно ранняя осень
Из жизни тепло лета уносит,
И колкой позёмкой заносит,
Наполняя холодом кровь!
И, никуда от осени не деться,
Если даже теплее одеться.
Осталось только надеяться –
Что обретёшь тёплый кров!...
Свидетельство о публикации №110090401372