Осень
у солнечных стрекоз! –
Они горят как бирюза
на белизне берёз.
Какая лёгкая рука,
что выткала ветра!
...Ах, как приподнято-горька
осенняя пора,
чей тонкий шлейф из серебра
течёт среди полей,
и пляшет в волнах до утра
небесный Водолей.
__________________
Свидетельство о публикации №110090401367
С симпатией. Наташа.
Наталия Солнце -Миронова 08.09.2010 13:53 Заявить о нарушении