38. Скоро встречу

Тебя, родная, скоро встречу
И снова за руки возьму
И в тот прекрасный, тёплый вечер
За плечи нежно обниму.
И ты прильнёшь ко мне всем телом
Такая вся желанная моя.
И я тебя прижму несмело
Ты скажешь тихо, - я твоя.
В глаза тебе я посмотрю
Увижу, как они прекрасны
Ты знаешь, я тебя боготворю
Мои молитвы не напрасны.

27.08.10 / 00-30


Рецензии