***

а хочешь... хочешь, я взорвусь
от переизбытка собственных чувств?
хочешь? или, может быть,
ты хочешь меня победить?
побежденных ведь легче простить...
ну давай,
побеждай.
победив, не простить проси.
победив, воды принеси.
напои из теплых и мягких ладоней.
пусть тебя моя нежность наполнит.
ты не любишь любить.
как быть?
никак, ты ведь просто мудак.
я люблю мудаков?
нет.


Рецензии