***
хочется взять и просто так сделать что-то неожиданное -
подойти к случайному незнакомцу и поцеловать,
и что будет дальше - уже абсолютно плевать.
хочешь - я сделаю что-то совершенно невозможно-невероятное?
хотя к кому обращаюсь... непонятно мне.
к какому-то гипотетическому собеседнику,
который, я уверена, сможет поддержать сам с собой беседу.
27.07.2010
Свидетельство о публикации №110090401331