Анечке
много. всяких. разных. о тебе и не о тебе.
в моей голове - не только ты, хоть тебе этого так сильно хочется.
в ней мысли о свободе и море ворочаются.
и много чего еще. прости, я - апрельский ветер.
тебя слишком много за сегодняшний вечер.
видишь - рифмы слишком банальные и усталые.
да и сама я сегодня какая-то талая.
вот, сижу, ностальгирую - я, такая остывшая,
от того, что когда-то сильно любившая,
мне теперь очень странно себя ощущать собой,
которую любят. которую ищут. которую ждут домой.
мне странно, очень. не жди, что скажу что-то другое.
просто мои мысли опять не дают мне покоя.
я глупая, слишком глупая, не жди от меня правды или чего-то похожего.
глупо ждать правды от человека, ни разу ее не сказавшего
хотя бы в глаза.
но и жить так тоже нельзя.
Свидетельство о публикации №110090401329