37. Милая моя, ты лучшая из всех
Ты скажешь, что я всем так говорил.
Возможно… но не помню я тех всех
И это, для тебя я повторил.
И я готов всё повторить 100 раз
Хочу, чтоб ты поверила словам.
Я знаю, ты такое слышала не раз
И пусть слова те гимном будут нам:
"Милая моя - ты лучшая из всех!"
20.08.10 / 01:23:38
Свидетельство о публикации №110090401328