Сопли

Я взял в руку ручку
В другую взял бумагу
Мне одному так скучно
Но видимо так надо
Теперь иду на почту
Конверт там покупаю
Письмо отправлю точно
Ответа ожидаю

Я пускаю сопли
И выссыкаю пиво
На кухне слышны вопли
А на душе паршиво

Нашел одну я спичку
И в рот засунул приму
Мне одному так скучно
И холод стучит в спину
Я насшибал копейки
И взял немного спирта
Уселся на скамейку
Душа моя пропита

Я пускаю сопли
И выссыкаю пиво
Сижу кусаю локти
А на душе тоскливо

Я пускаю сопли
Избавляюсь от токсинов
Мне осталось только сдохнуть
В этом паршивом мире

зима 2003


Рецензии