Кладбищенский сторож

Ночной погост освещает луна
Только зачем она мне нужна
На кладбище стоит тишина
Я там сторож и старшина
Только солнце уйдет на покой
Сразу в округе послышался вой
Трупы вылазят ночью погулять
Им неохота в могиле лежать

Упыри и вурдалаки
Ночью воют как собаки
На луну, и ищут, чтобы съесть
Или осуществить свою месть
И они объявляют охоту на меня
Но не так то просто взять меня

Чеснок, наган, крест, святая вода
Осиновые колья наточу и всем хана
Серебряные пули в наган я заряжу
И чеснока головок пять сожру
В своей сторожке как в крепости сижу
Каждую ночь обороняюсь и пержу
И пусть барабанют и скребутся они
Да господь меня храни

Упыри и вурдалаки
Ночью воют как собаки
Жизнь моя висит на волоске
На тоненькой при тоненькой леске
И они объявляют охоту на меня
Но не так то просто взять меня

Зачем я устроился на эту работу
Мне тут работать не в моготу
Кто придумал мне такую заботу
Почему я ощущаю в штанах мокроту???

2003


Рецензии