Фазана

Вот и кончилось лето
Скоро наступит осень
Здравствуй бабье лето
И цветущая сирень
Опять наступила учеба
В моей сраной фазане
Отдохнуть бы немного
На каникулах бы мне

Ах, эти будни
В моей сраной фазане
Как будто я клубни
Сажаю в голове
А клубни – это знания
А фазана – училище
В нем профессии разные
И директор зловещий

Встаю я рано утром
Наверное, часов в семь
Такая паршивая утка
Подложена нам всем
Всем, кто школу закончил
С обычным зеленым дипломом
И в фазанку поступил
Чтоб не считали дуболомом

2002


Рецензии