Нерукотворный спас

нерукотворный спас передомною
твой образ оставленный тобою,мною
омою лицо святою водою накрою
покрою ,собою,взмолюсь тобою

чертою,рукою,тишиною,рекою,настигаю
и лик на льну свой оставляю,понимаю
обнимаю,сгораю,отпускаю,святыню...
гордыню,пустыню,полынью,богиню


Рецензии