Испуг

Слышишь шорохи ночные в тишине
Не пугайся ведь это я
Это я опять иду к тебе
Чтобы напугать тебя
У тебя мгновенно сон исчез
И ты бежишь включать свет
Включаешь – перед тобою бес
И ты бежишь спасаться в туалет

Поджилки трясутся
И под ложечкой сосет
Некоторые даже ссутся
А кто-то в штаны срет

В туалет ты забегаешь
Дверь закрываешь на шпингалет
И теперь ты понимаешь
Что лучше крепости нет, чем туалет
А из дырки туалета
Рука за яйца хвать
Ну а ты вместо ответа
От страха начинаешь орать

Хотели парни пошутить
И маски нацепили
Но не смогли они понять
Что парня убили

2001


Рецензии