Затяжной была весна
Отходила медленно от сна
И по прихоти природной
Весь май стоял холодный.
Но быстро и неутомимо
Дни майские катились мимо.
И вот для огорода-сада
Приобретена цветочная рассада.
Из рассады той цветочной
Саженцы по лункам разместились.
Потом все корешочки сочно
Водой из лейки оросились.
Будущих цветов имён не знаю,
И дело в общем-то не в этом.
Главное в цветах – я понимаю;
Глазами и душою наслаждаться цветом!
Сердце человечье душу согревает;
Душевное тепло в ладони льётся.
Кто с теплом души цветок сажает –
У того цветок уверенно привьётся!
Прижилась моя рассада вся!
Ни одна былинка не завяла.
И потому уверен я –
Тёплая рука мои цветы сажала!
Свидетельство о публикации №110090401294