35. Хочу тебя за руки взять

Ты молода, несказанно красива
Тебя увидеть я хочу счастливой.
Хочу тебя за руки взять.
Позволишь...? Хотел бы и обнять.
А раз обнять, тогда - поцеловать.
А раз поцеловать, тогда уж и признаться.
А раз признаться, тогда уж и отдаться...
Отдаться всей душой, во власть судьбы,
Чтоб, наконец, решила ты,
Кто для тебя я, дОрог ли
И если дОрог, любишь ли?
Мечты... О! ...Боги!
Хочу её увидеть я,
Хочу, чтобы сказала: "Я твоя".
Но, нет... она другому отдана
И выбрала она его сама.

29.06.10 / 01-00


Рецензии