Ночная прогулка

Ночной порой парень домой шел
В темный переулок парень тот зашел
Из тени вышел мужичек и сказал:
«- Эй, парень, ты чего тут позабыл?
Иди туда, где ты раньше был!»
Но парень на его возглас отвечал:
«- Я иду мужик сейчас домой,
Что ты хочешь от меня постой

А вот что я тебе скажу
Зря ты здесь сейчас идёшь
Я тебя щяс побью
И домой ты не попадешь

Тут мужик громко свистнул
Парень зубы больно стиснул
Из тени вышли двое громил
« - гони парень деньги, а то умрешь!
И живым отсюда ты не уйдешь»
Тут парень заорал и дубину схватил
Ловко и быстро ею он замахал
И всех троих наповал свалил

А вот что я тебе скажу
Зря ты здесь сейчас орешь
Я тебя щяс накажу
От меня ты не уйдешь

На тела парень покосился
Улыбнулся и дальше пошел
Через час один бандит очнулся
И рядом с собою два трупа нашел.

2001


Рецензии