Опохмел

На столе стоит стакан
В стакане налит самогон
Тебя мучает похмел
Ты лежишь с бодуна
Тебя тянет поблевать
Горло начинает пересыхать
Ты начинаешь вставать
Идёшь в сортир унитаз обнимать


Ты идёшь в магазин
Хочешь водки купить
Но водки там нет
Только пиво одно
А голова всё болит
Хочет жрать и пить
И ты идешь
Домой с пивом один

Вот пива ты попил
Выпил и закусил
Выпил и снова налил
Ну кто тебя об этом просил
Так и пьешь ты целый день
И останавливаться лень
Утром сидишь будто пень
Вспоминаешь прошлый день

Руки дрожат и голова болит
Тело как будто бы не твоё
Всё не так и всё не то
Когда похмелье и тошнит

2001


Рецензии