В никуда

МНЕ ГОВОРЯТ ,ЧТО МЫ С ТОБОЙ НЕ ПАРА
ОТ ЭТИХ СЛОВ,КАК ОТ УДАРА, СЛОМАЛАСЬ ГИТАРА
А СЧИТАЛА ,ХВАТИЛОБ ВГЛЯДА И БЫЛАБ РАДА,САМА
СЕРДЦА СТУЧАЛИ ,НО МЫ ... МОЛЧАЛИ,СУДЬБА

А ТАК ХОТЕЛА БЫТЬ С ТОБОЮ -  НАВСЕГДА
ПРОЩАЙ ,ТАК БОЛЬНО, ЭТО ГОВОРИТЬ,БЕДА
КОГДА ДУША, ПОЛНА ТОБОЙ,А Я УШЛА ,В НИКУДА
ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ, НЕ СТАЛ БЕЖАТЬ ,НАЗАД ,В НЕБЕСА


Рецензии