Царь погоста

Ночь, погост, страх, мрак
Луна освещает склеп как
Как я из склепа ночью выхожу
И на кладбище порядок навожу
Я пью кровь, словно сладкое вино
И мне поможет только лишь одно
Свежей человеченки мяса кусочек
Крови литр и женский сосочек

Я после смерти стал вампиром
Упырем и очень злым вампиром
Весь погост и вся округа
Никто не любит, ненавидят врага
Я ночью выхожу на охоту
Я охочусь на людей без заботы
Ночью мимо моего погоста
Ты не пройдешь здесь так просто.

На своем кладбище я царь и бог
Весь погост стоит у моих ног
Я своей ногой топчу всех подряд
Вместо крови в моих жилах течет яд
Но есть один недостаток у меня
Не люблю я солнце и боюсь как огня
Оно оставило у меня на жопе ожог
Жопу обожгло, и сесть не смог

Так и шатаюсь в кромешной темноте
Пью кровь, ем людей и охота мне
Жрать охота, мне охота жрать
Готовьтесь люди, я вас буду убивать.

Кого поймаю
Тому ноги обломаю
И кости обглодаю
И мозги посъедаю
Я насильник, маньяк и убийца
Я злой вампир, я кровопийца

2003


Рецензии