Одиночество

Одиночество…какого оно цвета?
Желтое, а может серое
Неуютный цвет это ясно
Как не раскрашивай всё напрасно
И ни куда от него не спрятаться
От одиночества серого
А что поделаешь?

Если жизнь идет однобоко
И тебе средь людей одиноко
Грустно очень
И плакать хочется
Но кандалы одиночества
Заковали, сдавили душу
И слезам не выйти наружу
Вот-вот наступит отчаяние
Сухие глаза твои печальны
Разочарование, молчание
В висках, словно эхо полночное
Пульсирует одиночество

И отдается в сердце
Которому до сих пор верится
Что все-таки хоть что-то изменится
В нём светит лучик надежды
Сквозь мрачные стены утрат
Но где же ты где милое счастье
Его уж не вернуть назад
Сердце полно несчастья

2003


Рецензии