Солнце

Солнце светит мне в лицо
Тучи, небо, облака
Ощущаю себя подлецом
Когда находит тоска

Солнце улетело в зенит
Небо отдыхает пока
Моё сердце мне говорит
Мне пора идти в никуда
 
Солнца круг и все вдруг
Посмотрят тебе в глаза
Счастье полетает вокруг
Остановит время назад

Светит солнце, солнце светит
Как хорошо, когда хорошо
Задам вопрос, но кто ответит
Свет светит ещё

Свет в конце туннеля
Зовет меня и светит
Но кто из нас поверит
В жизнь после смерти

Солнце за горизонт ушло
Я счастья так и не нашел
Сколько времени прошло
Ещё один день прошел

Солнце ушло, пришла луна
На меня тоска напала
Зачем она мне нужна
Мне бессонница подругой стала

Луна светит в оконное стекло
Посмотрю на нее уныло
Разум и тело затекло
А бессонница рядом уснула

Солнце залезло на горизонт
Мне теперь всё равно
В голове стоит звон
Бессоннице повезло

Солнце ползет вперед
Облака катятся следом
Время бежит вперед
А я уснул за обедом

Вот такие у меня день и ночь
Я встал не с той ноги с обеда
Как прошлый день точь в точь
Вечером меня ждет победа

Прощай солнце, прощай луна
Прощай бессонница – подруга моя
Я залез уже высоко
Не видит меня никто

Затаил дыханье, закрыл глаза
Сердце в пятки – не вернуть назад
Залез на карниз не надо спасать
Крылья выросли – пора летать
 
Крылья выросли – пора летать
Здесь я был, а там я не был
Совершил с окна пируэт
Вот я был – теперь меня нет

04.07.2003


Рецензии