ода музыке

Музыка - лучшее утешение для страдающего человека(с)
Мартин Лютер Кинг


Талантливый лютье приладит струны к грифу,
А менестрель опустит пальцы на лады.
И, встрепенувшись в строчках, вдруг оживает рифма,
Даруя доброзвучье - защиту от беды.

О, музыка!
Тебе подвластно править души.
Ты - власть, огонь и плен,
Вершина Торжества!

Диминуэндо... Туш...

Восторг невзгоды рушит.
О, Музыка, Ты -ВСЁ!
Ты - Голос Божества!


Рецензии