Любовь и Смерть

Ты повернул глаза зрачками в душу
А там повсюду пятна черноты
И дикостью горят глаза твои
Ты смотришь в пустоту
Твои глаза мне душу раздирают
Мой пульс как твой отсчитывает такт
Растроганный камень растает
Твердость чувств, с волею контракт

Сердце рвется пополам
Расстанься с худшей половиной
Из жалости я должен быть суровым
Несчастья начались, готовьтесь к новым
Слёзы льются вместо крови
Такая мазь затянет рану коркой
А скрытный гной выест всё внутри
И от этого жизнь становится короткой

Мы откармливаем всякую живность себе в пищу
И откармливаем себя в пищу червям
Нас курносая с косой всё время ищет
Мой труп уже продан, подготовлена земля
Сколько нас готовых лечь в могилу
Словно в мягкую и чистую кровать
Сколько же будет во всем мире
Людей, которые будут любить и умирать

Сколько же будет во всем мире
Людей, которые будут любить и воскресать
Сколько же будет во всем мире
Людей, которые будут убивать и пропадать

02.11.2003


Рецензии