Я уже не ребенок!

           ***

Я уже не ребенок!
Даже не думай так!
В моей голове - ужас и кавардак!
Я уже не ребенок,
Хоть я еще учусь,
Стать скорее взрослой я хочу!
Твоя маленькая девочка хочет стать большой,
Твой девочке хочется все узнать самой!
В своей жизни я не вижу ни капли смысла,
Будто я в воздухе повисла!
И что же делать дальше я не знаю,
Очень сильно, очень, очень я страдаю...
Не любви, не счастья - ничего нет!
Вот и повторился, этот сюжет!
Твоя маленькая девочка уже стала большой,
Твой девочке хочется все сделать самой!
Снова начался дождь за окошком,
Будто я схожу с ума "немножко"...
Пустота, темной водою окутала,
Наверно я себя перепутала,
И что же делать мне?
Одной с собой наедине!
(октябрь 2007)


Рецензии