Скажи мне милый что ты в ней нашел
Хорошая, плохая ли погода,
На ласки мужа я в постели безответна,
Лежу как деревянная колода.
Не потому, что я совсем фригидна,
Меня монашкой быть в постели воспитали,
И в голову вдолбили – это стыдно,
Нельзя, чтоб женщины на ласки отвечали.
Теперь лежу одна в стылой постели,
Недавно муж к бесстыднице ушел.
Ведь она страшненькая же на самом деле,
Скажи мне, милый, что ты в ней нашел?
Декабрь 2009
Свидетельство о публикации №110090401142
Владимир Грикс 10.12.2011 17:03 Заявить о нарушении