Смерть в казарму заходила
Рьяно били.
За казармой над снегами
Звёзды были.
Ветер выл в глухие двери
И рвал кровлю.
Звёзды высекали звери
Вместе с кровью,
Что текла из тела быстро,
Ближе к свету...
Проржавевшая канистра...
Сигареты...
Кто-то видел взглядом новым
Тень от смерти,
Когда спали сном здоровым
Эти черти.
Ночь дыханье затаила...
Под луною,
Смерть в казарму заходила
За душою.
Свидетельство о публикации №110090401125