Пацаны

День надорванных жил, час готовности сдаться,
Белый выбросить стяг или просто бежать.
Ты не верь – это только минутная слабость.
Я ведь тоже, увы, не люблю отступать.
Эти страх и сомненья длинною в минуту,
Ты не зря мне поверил, я выдержу бой.
Мне на завтра с улыбкой пожмут крепко руку:
«Ты вернулась с победой и даже живой».
Ты же знаешь, что жить, просто жить – это счастье.
И пускай иногда снятся страшные сны,
А в ушах по утру будет шум вертолета.
Нас как прежде спасет этот крик: «Пацаны».


Рецензии