неделя

А после, с тишиною пустота…
С ногами, на больничный подоконник
Бессмысленная, эта суета…
Из никуда, идущая во вторник

Потом по средам, муторный коктейль
Тягучее дерьмо, из одиночества
Без разницы, апрель, или метель…
Величество с тобой, или высочество

Из четверга, по пятницам чужим
С людьми чужими, праздное веселье
И смыть бы с лиц, усталый этот грим
И отменить бы, жуткое похмелье

В субботу взять, да позабыть тебя
Да выпить зелья, не любить, не мучится
Начать с нуля, с сегодняшнего дня….
Вот только вряд ли, все это получится

В воскресном вечере, усталом и пустом
Я растворю, последние сомнения
С тобой вина, не пили под мостом
Не целовались , до остервенения

Не могут лгать, увы, твои уста
Я ж для тебя, повеса и бездельник
А после…с тишиною пустота…
А после, наступает понедельник.


Рецензии