Елене...

А листва кружила над землей
Аккуратным был, и не спешил
Старый дворник, с дряхлою метлой
С нею, наши судьбы ворошил

Все мы станем, прахом и землей
Кто тебя любил, неоднократно
Прорастем, и желтою листвой
Упадем к ногам твоим обратно


Рецензии