Отбывая карму
Невежества казалось бы чистого духа
По мокрым дорогам черных птиц
С повязкой на глазах мыслями вслух
Преверженцем нейтралитета
Казалось с мертвым сердцем
На все вопросы слышал я ответы
И бог светился яростным умельцем
Но в этом мире гонит каждый день заря
Склонившихся гонит закат
Здесь распустилось семя зла
И каждый молвит свой трактат
Одинакого святых сторон
Пока не сделан выбор
Взростает семя зла и ты его пастух
Смотрящий за чистилища судом
И мудрый дух смертей - своего мира ворон
За что дана такая сила страшная
За что дано решать - кто чего достоин
Во снах чужих блуждать отважно
И видеть тех кто тонет
Путь истинного света -
Спасать ли всех подряд?
Сам бог не выявил ответа
"Быть может выстроить всех в ряд"
И разложить по полочкам "Заветов"
Свидетельство о публикации №110090401055