Все силы уже на другую истратил?

Все силы уже на другую истратил?
Желанья навстречу в тебе нет совсем.
Обмана, мой друг, твоего с меня хватит.
Понятно теперь тебе ревность зачем.

Прикрылся ты ревностью, скрыть чтоб измену
Как только приехал, совсем и затих.
Как будто ревнуешь... Сбежать чтоб из плена?
Держать ведь не стану в объятьях своих.


Рецензии