Экспромт на тему чувств...

Как небо хочет раствориться в море,
Как ветер Землю всю объять,
Как звезды засиять при свете,
Как люди птицей стать.

Вот так и я хочу разбиться
В словах и мыслях о тебе.
Хочу в тебе, я заблудится
И раствориться, как в воде.
Весенним ливнем стать на небе,
Рассветным лучиком во тьме.
Хочу лететь и петь, как птица,
Все эти чувства о тебе.

И написать безумно много
Стихов и песен – все тебе.
И слов волшебных столько сколько
Услышать сможешь ты во сне.

3.09.2010г.


Рецензии
Анют, это действительно красиво)) Любовь нагрянула??

Просто Рыжая Лисица   04.09.2010 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо....
Да... нагрянула... накрыла с головой, как волна, и унесла в океан радостных эмоций и позитива)

Энни Тсандер   05.09.2010 01:25   Заявить о нарушении