Гипотеза

Миллионы лет назад
из космоса
с другой планеты
прилетел на землю враг

Несхожестью обличья и мыслей
напоминали людям всем
они зверей
и те к землянам
точно так-же относились
и на земле
война случилась

Зарылась в землю часть людей
построив там поселки города
а на поверхности
хозяйничала расса
из космоса как ястреб
на маленькую мышь упавша

Но вот беда
один земной микроб
пришельцы не учли
и стали чахнуть
гаснуть умирать
противоядие искать
но так и не нашли

И катастрофа
на земле произошла
взорвали все они
свои воздушные суда
а в них себя
цивилизацию людей
отбросивши
на могие века

Землетресенья
наводненья ледники
заставили оставшийся народ
как потерявший память идиот
все начинать с нуля

Радиация
кислотные дожди
в мутантов превратили
жителей долин земли
но часть народа
селившая в горах
осталося людьми
и вот тогда
то человечество
по трем путям пошли

Одни остались под землей
их гномами рекли
другие превратились
в леших и циклопов
в русалок водянных
и так сложилась жизнь у них
что вымерли они

И только-лишь в сказаньях
сказках и былинах
упоминаются они как духи
добрые и злые

Никто незнает
враки это или нет
но до сих пор находят
от человека снежного
его огромны след.

               


Рецензии
и может люди под землей
живут там до сих пор
и тайно правят мудростью
накопленной веками до?

Александр Подковыров   03.09.2010 02:11     Заявить о нарушении