Отец

когда вам нечего есть
вздохнув
беру нож
срезаю мясо со своих костей

когда вам нечего пить
выжимаю свои жилы
в стакан

когда вам негде жить
ухожу из дома
спать на ветру

когда вам нечем заняться
одев терновый венок
иду на крест

дети...


Рецензии