12. 12. Пнули под зад?

Пнули под зад?
Не скули.
Грозный десант
Высчитает рубли.
Полночь пробьет,
Штопор откроет портвейн.
Зима запустит снаряд
В открытую дверь.
Метель.

Тебе обещали счастье,
А показали Fuck.
Некогда расслабляться.
Чувствуй,
Приближается враг.
Ступени - этапы жизни.
Заткнись!
Музыка строит козни.
Весны
Не хватает летом,
Осенью любви.
Стук сердца в погоне за ветром
Кончается.
Лови меня лови.

Остановка, падение, взлет.
Аргументы и факты твои.
Сны продолжают отчет,
Ориентиры пространства точны.
Санитары убили врача,
Потому что он был больным.
А в голову бьет моча
И папиросный дым.

Тебе обещали счастье,
А показали Fuck.
Некогда расслабляться.
Чувствуй,
Приближается враг.
Ступени - этапы жизни.
Заткнись!
Музыка строит козни.
Весны
Не хватает летом,
Осенью любви.
Стук сердца в погоне за ветром
Кончается.
Лови меня лови.

12.12.2009


Рецензии