Любить на расстоянии

Любить на расстоянии:
       и знать, что ты живешь;
       и верить в свет твоей улыбки;
       и знать, что радость на твоём лице;
       и верить в нежный взгляд из под ресниц;
       и знать, что воздухом единым дышим;
       и верить в солнца поцелуй твоей щеки;
       и знать, что не пораню душу нежную твою;
       и верить в вечность расстояния;
       и знать, что гибну только я;
       и верить в счастье для тебя.
 
                3.09.2010


Рецензии