Чунга Чанга

Чунга Чанга,чудо остров.
Ни бананов,ни кокосов.
Нет ни негров,ни матросов
Очень странно...

Счастье было здесь когда то.
Все испортил "мирный" атом.
Больше нет теперь на карте.
Базы НАТО...


Рецензии
"мы сладко спим на бочке с порохом"(с)Р.Булатов

Ольга Костырная   03.01.2011 19:34     Заявить о нарушении