Встречи...

Встречи...

Вечный осенний вечер,
Я пожелаю утром...
Снов наших чутких встречи,
Будут всегда со мною.

Я пролечу сквозь вечность,
Сладкого чая привкус,
Буду всегда я рядом,
Что бы там не случилось.

Радость тепла и встречи,
Я сохраню душою,
Быть с тобой рядом вечно,
Господа попрошу я...

creasign


Рецензии